Cùscusù a Trapani, 5-11 Maggio 2014
Un'intera settimana dedicata alla tradizione gastronomica trapanese, un viaggio sensoriale attraverso sapori, incontri e degustazioni alla ricerca dell'identità culinaria del territorio.
Non solo cùscusu dunque, ma grandi piatti della cucina locale e la
deliziosa pasticceria, saranno i protagonisti della manifestazione
dedicata all'autenticità e alla qualità della cucina trapanese...
Dal 5 all'11 maggio, i ristoranti, le
pasticcerie, le vie le piazze e i vecchi palazzi saranno il punto di
incontro per estimatori, gourmand, visitatori, turisti o semplici
appassionati che potranno apprezzare e conoscere le specialità locali.
Presto il programma degli eventi e delle degustazioni, seguiteci!
A whole week dedicated to the culinary
tradition of Trapani, a sensory journey through flavours, encounters and
tastings in search of this land's gastronomical identity.
Not only cùscusu then, but more great local
dishes and delicious desserts will be the stars of this event dedicated
to Trapani's genuine quality cuisine.
From May 5 to 11 restaurants, pastry shops,
streets, squares and historical buildings will be the meeting points for
connoisseurs, gourmets, visitors, tourists and enthusiasts who will
appreciate and learn about the local specialties.
The event program and tasting schedule will be out soon, follow us!
Nessun commento:
Posta un commento